问题库

消费金融发来借款逾期一案证据确凿是真的吗?

芬芳旅程
2021/4/9 1:42:26
消费金融发来借款逾期一案证据确凿是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天堂的愿望

    2021/4/10 11:03:25

    作为一个霸权主义国家,美国只有从别的国家那里骗取赔偿的想法,从来不会有赔偿其它国家的做法。无论美国是不是新型冠状**的源头,他们都不会进行赔偿,更不会为此负责,而这就是霸权主义国家的本质,一切唯利是图。

    那么,美国会不会是这次新型冠状****的源头呢?眼下还是有不少证据将矛头指向了美国。

    疑点一:钟南山院士公开发表重磅言论,表示中国武汉并不一定是****的源头。以钟老这个级别的人物,说出这样模棱两可的话语,其实意味着手上恐怕已经有了一些确凿的证据,还没有到公布的时候。

    疑点二:美国恰巧出现了大面积的流感,流感导致了将近20000人不幸丧生。在这次流感中,是否存在****的传播?对此,美国方面从来没有正面回应。作为世界第一大国,一个流感导致上万人死亡,这本身就有些匪夷所思。

    疑点三:在意大利、伊朗、日本等国出现的一号患者,和中国没有直接关系,倒是和美国有些瓜葛。因此,不少学者也在怀疑**的起源是否并非在中国。

    疑点四:有科研人员在美国找到了中国所没有的****型号,并通过追根溯源的方式,认为美国出现的这类****要早于武汉第一位发病的患者。但这一推论没有得到国际认可,只能作为一种猜测。

    因此,正是基于这些猜测,很多国家开始摒弃之前“****起源于中国”的言论,开始认真思索,**究竟起源何处?

    但无论**从哪而来,眼下最为重要的,还是竭尽全力将其遏制,避免造成更大的破坏。

相关问题