问题库

房贷征信问题?

禪心山水間
2021/4/9 2:04:29
17年花生好车以租代购了个车,用了两年车辆还回去了,合同终止,但征信报告上还体现账号正常,但是从19年9月开始就没显示还款记录了,也没显示逾期,不知道这是什么情况,对后边买房子影响吗?需要打结清证明吗?花生好车的人要我交违约金,不交不给打结清证明

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华胜木艺

    2021/4/12 23:13:35

    若准备在我行申请个人住房贷款,您实际可以申请到的贷款利率是经办行结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准年利率,可进入我行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

  • 郭叭叭

    2021/4/14 7:50:11

    国投瑞银基金公司公告称,国投瑞福深证100指数分级基金之瑞福进取(场内简称:瑞福进取,代码:150001)2015年8月14日终止上市。公告称,该基金分级运作三年期届满,自动转换为LOF,名称变更为国投瑞银瑞福深证100指数证券投资基金(LOF),瑞福优先份额资产将以现金形式给付,瑞福进取份额资产则转入国投瑞银瑞福深证100指数证券投资基金(LOF)。 现在的瑞福进取变为深证100,代码161227。

相关问题