问题库

一个人如果一直沉睡到很多年以后算是穿越时空吗?

馒头雨晴晴
2021/4/7 16:49:27
一个人如果一直沉睡到很多年以后算是穿越时空吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 田野小直

    2021/4/13 9:42:35

    我非常愿意!条件允许说明有一定经济基础,现在学校里孩子学习成绩不行很多都是家庭问题,比如单亲家庭,比如父母都比较忙,没时间管,亦或者是父母文化程度不高,觉得自己不会管,也没钱送去补习等。

    如果真有这样的条件,我愿意陪着孩子一起学习,孩子小学一二年级是养成习惯的时候,如果有父母正确的管教,以后孩子就会轻松很多。高年级了孩子遇到难题,我们又能及时解决,也能监督孩子,这样孩子又怎会成绩不好?为什么孩子现在做事喜欢半途而废,其实他们缺乏一个跟他一起学习的同伴,我们要跟着他们一起学,一起互动,一起探讨,这种是好的,而不仅仅只是人在心不在的陪读。

    我们和孩子一起学习,我们比他学得更优秀,孩子既会从心底佩服你,也会以你为自己的榜样,他之后会跟随我们陪读的家长共同进步。孩子优秀了,以后孩子就有自己的能力,有自己创造自己价值的机会!这也是我们家长最后愿意看到的!这才是真正的对孩子“授之以渔,而非授之以鱼!”

相关问题