问题库

房子没封顶不能公积金贷款,可以先交首付,等封顶了再办贷款吗

用户寻找快乐
2021/4/8 8:39:26
房子没封顶不能公积金贷款,可以先交首付,等封顶了再办贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百河千川

    2021/4/10 18:31:42

    将露台阳光房做成卧室是有利也有弊的,下面华禹给大家仔细分一下,各位看官各自评判。

    优点一:

    露台用来做阳光房的话,最大的优势应该就是阳光好了,因为是没有遮挡的,所以可以全天的享受阳光,看起来更加舒适温馨一些,这样对于儿童来说充足的阳光是有助于健康的,还可以促进生长,对老人来说具有预防骨质疏松的情况,对大家的健康是很有帮助的。

    优点二:

    当我们将自己的露台打造成阳光房屋的时候,还有一大优势就是视野非常的宽阔,可以在这里欣赏外景,将各种美丽的景色尽收眼底,从而开阔了我们的视野,也会给我们带来更好的心情,对于孩子的健康成长有很大的帮助。

    优点三:

    露台阳光房的设计可以满足我们更多的生活需求,不仅可以当做卧室、茶室还可以当做运动室、客厅等空间进行使用,可以说是一举多得的设计,这样也给我们的生活带来了乐趣和格调感,提高了我们的品味。

    缺点一:

    露台打造阳光房最大的缺点就是搭建的时候会使用很多的材料,而且不同的材料具有不同的缺点,会给我们造成不好的影响。就拿钢化玻璃来说,虽然通透性比较好,但是保温隔热情况比较差的,不同的材料有着不同的优势和劣势的。

    缺点二:

    当我们将露台打造成阳光房的时候,这种产品的承受力要求是比较高的,而且进行建设的时候也需选择高级的材料进行打造,对尺寸也是存在要求的,这样才能够满足我们的支撑力,所以说相对于造价是比较高的。

    缺点三:

    露台阳光房进行打造的时候需要注意的内容也是比较多的,尤其是通风系统以及排水都是需要注意的,否则会给我们造成不好的影响,对健康也是有危害。

    要不要在露台阳光房搭建卧室,还是要从业主的需求出发,如果家庭面积小的,那么可以选择在阳光房改造成为卧室,如果家庭面积足够大,那么阳光房可以打造成一个小型花园也是不错的选择。

相关问题