问题库

委托他人提前还房贷,需要什么公证

尘世美逍遥游
2021/4/8 9:16:34
委托他人提前还房贷,需要什么公证

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 感恩高

    2021/4/12 8:48:12

    可以的哦,只要您有身份证和银行卡就可以了,储蓄卡不能是邮政储蓄的或者农村商业银行的就可以了,其他的都可以,第一期统一2500,还3期之后会不定期开出1~5万的额度

  • 篮球猜想帝

    2021/4/14 16:39:25

    是国企。

    银联商务股份有限公司是中国银联控股的从事银行卡收单专业化服务的全国性公司,成立于2002年12月,总部设在上海。

    自成立以来,在中国人民银行和中国银联的指导下,银联商务一直致力于中国的银行卡受理市场建设,着力改善银行卡受理环境、着力解决公民的支付便利、着力提高企业的资金运转效率。

    长期以来,银联商务一直把社会责任放在首位,在发展市场的同时,高度重视业务风险,高度关注公民和企业资金安全;在发展直辖市和省会中心城市受理环境的同时,积极改善二级地市和县、镇乡的银行卡受理环境。承担着银行卡受理环境建设的社会任务和责任。

    扩展资料:

    公司理念

    依托“银联”民族银行卡品牌,银联商务努力创建 “优质、高效、规范、专业”的服务品牌,得到了人民银行、商业银行和广大商户的充分认可,在国内享有良好的市场声誉,并具有一定的国际影响。

    截至2009年底,银联商务专业化服务已经覆盖到全国314个地级以上城市,形成了强有力银行卡专业化服务网络,可满足不同行业客户在全国范围的各种银行卡增值服务需求。

    银联商务已在全国除台湾以外的所有省级行政区设立机构,在国内银行卡专业化服务领域占据了近50%的市场份额 ,是国内最大的银行卡专业化服务机构,处于行业领先地位。

    参考资料来源:百度百科-银联商务股份有限公司

相关问题