问题库

法律咨询:信用卡逾期法律责任追责

守望美的眼睛
2021/4/8 3:21:59
现在很多人代办卡,收取手续费,利用银行关系或者其他途径给他人办理大额信用卡,听说可能牵扯身份被恶意利用,但据我了解,没有本人亲自签字的卡,就算身份被他人恶意利用办下信用卡**不偿还,应该也无法牵扯到该身份证本人身上啊?求解
最佳答案:

信用卡逾期还款:1、会在个人征信系统里面记录你的不良还款记录,将来会影响到你在银行办理其他业务,例如贷款。2、拖欠一直不还会一直产生利息和滞纳金,而且银行如果认为你属于恶意拖欠的话,会以信用卡欺诈的名义起诉的,信用卡欺诈属于经济犯罪。

您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。

运动帮

2021/4/10 5:04:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 靖海扬帆

    2021/4/15 11:56:19

    跟马云借

  • 快乐宜添

    2021/4/21 0:10:01

    没有字数限制,微小说系在微博下诞生的,因此是140字左右为限。个人建议看看微小说《eilikochen京都生活记》

相关问题