问题库

本人有五六十万,能投资一个什么样的小厂比较赚钱 ,请高手支招。

河洛儿郎
2021/4/8 18:30:20
本人有五六十万,能投资一个什么样的小厂比较赚钱 ,请高手支招。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏天雪飘呀飘

    2021/4/12 13:02:50

    那些年乡村医院一二事

    1:医生;哪不舒服?

    患者:拉肚子。

    医生:拉几天啦。

    患者:有四五天了。

    医生:怎么现在才来看病?

    患者:服了个偏方就担搁了。

    医生;说说啥状况。

    患者:刚一拉肚子,我就要来医院,路上遇着了给人送大粪的李狗,听说是肚子不舒服,他就跟我打了包票,说这点小毛病他一下就能给治好。他给了我一段竹节,说拿回家煮水,喝了就没事了。

    医生:没好?

    患者:他就是个骗子,我喝了不但没好,还拉的更历害了。我今早上去问他,他还一梗脖说,不可能!一车大粪我都能给堵上不撒,还能堵不上你那小小的屁眼!

    ……

    2:卫生院来了一个护士徒工,老护士带了几天后就决定让她上岗,这天,正巧有一患者需要皮下肌肉注射,老护士就让徒弟来给患者扎针,经过一系列地配伍消毒,小护士就拿着注射器要给患者扎针,爬在躺椅上的还没觉着疼,小护士就已经跑开了。

    老护士忙安慰患者:“没事,你多等会,她刚来,怕你疼,她先试试”。

    原来是小护士把针扎在了自己的大拇指上了。

相关问题