问题库

戴的两个助听器的电池,一边用的时间长,一边用的时间短,是什么原因?

来杯粉波旁
2021/4/7 11:41:50
戴的两个助听器的电池,一边用的时间长,一边用的时间短,是什么原因?
最佳答案:

助听器电池是使用时间和您的听力损失程度和佩戴时间有关,听力损失程度重点的使用时间会短点。如果都是双侧同时佩戴,听力差别不大,建议将机器返厂检测下,机器老化也会造成耗电增大。希望我的回答对您有所帮助!

夜庭解说

2021/4/18 10:14:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妍霏儿

    2021/4/8 17:19:24

    大树年轮疏宽的一边是朝向太阳的一面,它生长快,比生长慢的背阳面就显得宽疏。

  • 音韵迷人

    2021/4/20 8:31:26

    1、现在的助听器都是锌空气电池,撕开贴纸,让活性炭吸附空气中的氧或者纯氧作为正极活性物质,以锌为负极,这样电子就具备放电的功能了;

    2、通常这种反应产生的电压为1.4伏,但放电电流和放电深度会引起电压变化,所以需要不断的有空气进入,等待一分钟是一个大概的说法,就是为了让电池与空气充分结合,使电池的电压更加稳定;

    3、所以平时电池不用的时候一定不要撕开贴纸,这样就可以最大程度的保存电量。

相关问题