问题库

画江湖中倾国倾城和中天位水火判官成平手,吊打大天位李存孝,为何被大天位鬼王吊打?

广东老书生
2021/4/7 12:48:15
画江湖中倾国倾城和中天位水火判官成平手,吊打大天位李存孝,为何被大天位鬼王吊打?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美之月色

    2021/4/12 17:09:57

    蟹蟹悟空小秘的邀请。

    凯皇开七门肯定是不能吊打四代雷影艾的。准确的说,凯开打七门就有资格跟四代雷影一战。

    那么在此先解说一下四代雷影艾恐怖的实力:

    四代雷影艾登场的时候是在五影会谈。历代的雷影都是以速度和力量闻名忍界,所以四代艾也不例外,尤其是将雷遁注入全身,不仅仅速度上发生本质变化,雷遁的查克拉更是形成了一道坚硬的铠甲,又称雷遁之甲,唯一一个比艾速度快的就是鸣人的父亲水门了。

    在五影会谈期间,佐助来闹事,四代艾秀了一波骚操作,火力全开,香磷也说到雷影的查克拉堪比尾兽,一招雷我爆弹怒摔佐助,说实话佐助要是没及时开须佐,当时就得GG了,实力太恐怖。听说重吾暴走起来很可怕,在雷影面前就是一只小绵羊,一招重流暴直接秒杀。须佐能乎是比我爱罗的最强防御之上的更强的防御,但是雷影一招雷虐千平,将查克拉集中在手上,直接打散须佐!!

    毕竟雷影艾可是拥有影之名的男人,这种程度的实力还是要有的。

    来看看七门凯vs四代雷影艾:

    凯不开门的时候,体术就已经非常强,七门凯一开,打破各种限制,无论是力量、速度、查克拉都翻倍式的增长,鬼鲛就是被凯皇打废的,当然这里不讨论8门死门,因为死门一开,别说雷影,五影一起上都会被带死,凯皇可是差点用夜凯一脚踢死宇智波斑的男人!!!

    所以,七门凯能与四代雷影艾一战,但是不能说是吊打。

    —end—

    快来关注漫控TT君,每天持续有趣的动漫更新

  • 木工坤坤

    2021/4/20 1:35:25

    根据后期迈特凯与宇智波斑一战来看,迈特凯吊打雷影很轻松,可以将雷影打的找不着东南西北!

相关问题