问题库

李云龙独立团穿越到三国打的过吕布一万人部队吗?

消费新生代
2021/4/7 12:11:46
假设李云龙的部队穿越到三国,只能用冷兵器。根据他的战术水平,以及魏和尚、张大喵、沈泉、孙德胜一堆悍将,有赵刚做军师。干的过吕布、陈宫、高顺、好萌、魏续一干人等吗?\n李云龙巅峰时期有一万人,吕的人骑兵充其量也只有一千多,并不是很占优势。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玉阁青花

    2021/4/9 22:31:32

    巨齿鲨平均14米长、40吨重。已发现的巨齿鲨的部分椎骨化石与大白鲨相比大很多,推测它的最大身长范围是21~22米,体重50~70吨,是有史以来最大的掠食者之一,同时也是最大的鱼类,但至今没有发现完整的脊椎骨骼化石证明其推测。巨齿鲨也许是地球历史上已发现的咬合力最强的生物,最大咬合力推测为20吨左右,其口腔撕咬力量超过了霸王龙,可以很轻松咬碎鲸鱼的肋骨。生活在1500万年前的晚渐新世到260万年前的早更新世,是其生存年代的海洋顶级掠食者。它们被很多古生物学家誉为地球史上最强悍的生物。

    虎鲸是海豚科中体型最大的一种。成年雄性平均长度为8米,最大记录是9.75米,雌性体重3.8吨,雄性体重5.5吨。雌性平均长度为7米,最大长度为8.5米。身体大小、鳍肢大小和背鳍高度有明显的性二型。雌性的平均体重和体重略小于雄性。

    虎鲸和巨齿鲨比起来就像小孩子一样,如果单打独斗,巨齿鲨完全打的过虎鲸,但是虎鲸一般是群居,所以巨齿鲨假如遇到虎鲸,那也是一群虎鲸,那巨齿鲨就危险了

相关问题