问题库

自己找人刻了个公司公章贷款买车有什么后果

凌风剑侠
2021/4/8 15:22:01
自己找人刻了个公司公章贷款买车有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潮湿的天气

    2021/4/10 4:10:32

    可以很负责的告诉你,几乎身边借网贷的人无一例外每天都在痛苦中度过。

    我很好奇你为什么会问这个问题,你是不是也深受网贷的毒害,如果是这样,我劝你想个办法尽快把网贷的钱全部还了,然后后面好好赚钱,把钱还给借钱给你的人。

    总之,网贷不能碰!!!

  • 广西啊权

    2021/4/18 5:10:44

    不同的银行对于逾期上征信的规定期限也不同,一般来说,信用卡大概逾期1-3天左右就会上征信。

    目前各银行对信用卡还款,都有不同程度的宽限期,只要在宽限期内还款,逾期记录就不会被上报给央行,也就不会造成逾期。

    信用卡的还款宽限期各银行都不相同,一般为1到3天,在宽限期内还款,银行都会默认按时还款,不会影响个人征信。

    如果超过了宽限期仍然没有还款,那就有可能会被上传到央行的个人征信系统,对征信造成影响。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题