“闪贷借款”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

买房是一次性付款好还是按揭贷款好 一次付清要向朋友借钱1分利

发表时间:2021/1/13 23:48:27
买房是一次性付款好还是按揭贷款好 一次付清要向朋友借钱1分利
最佳答案:

你好,我是新近买的房子。也面临一次性要借钱。后来我是权衡利弊贷款买的。我是贷款20万,这样每个月的月供不到1600,我贷20年。这个月供对于我这里来说就和租房子基本一样了。我是呼和浩特的。所以我觉得没有什么压力。而且几年以后要是条件可以,还可以向银行申请提前还贷。不过呢,我算了,虽然20年要向银行还的利息也有17万了,但是20年以后这房价已经不可能是现在这个价钱了。还有就是钱是在不断的贬值的。所以我觉得贷款要轻松。如果你借钱,而且还是一分利息,这里有很多你不能掌控的东西。如果在说好的时间你还不了钱怎么办?还有就是这一分利,你不觉得是太高了吗?还有就是你向朋友借多久呢?到时还款连本带利是多少?你觉得压力大不大呢?其实人就是这样的,小钱不在乎,大钱拿不出!我给孩子买保险一年要交一万多,但是我是化整为零,每个月存上1000块钱,这样就不觉得有什么压力,不然到时真的交保费,也许那时家里用钱还拿不出呢。所以我的个人建议是贷款为好,然后等你有能力再一次还清。这样没有什么压力,人活着总得轻松一些,不能做房奴卡努什么的!最后送你一句话,挣钱是为了更好的生活,生活不是为了挣钱。祝你好运!

相关问题
  • 这个应该就是P2P投资了,我们所说的P2P就是指个人与个人之间的借贷,而P2P理财是指以公司为中介机构,把借贷双方对接起来实现各自的借贷需求。借款方可以是无抵押贷款或是有抵押贷款,而中介一般是收取双方

  • 谁说“银行黑户”就没办法办信用卡了?都不知道是哪一种“黑户”类型,怎么就断章取义说“黑户”都办不了呢?今天我来跟大家分享分享“银行黑户”怎样办信用卡。“黑户”的定义还是很广泛的:逾期还款、恶意透支..

  • 大兄弟你这问题问的有点让人无语啊,当然是上互贷网抢了,注意要先注册啊,这次活动只有注册用户才可以参加的。

  • 得看普通合伙企业还是有限合伙企业普通合伙企业,普通合伙人,以公司的名义为自己借款的,必须经其他合伙人同意,未经合伙人同意的,借款无效!有限合伙企业,普通合伙人执行合伙企业事务,对外代表合伙企业内部的约

  • 如果贷款参考3年内的征信报告,三年内有逾期记录就无法办理贷款。而贷款只参考1年内甚至是2年内的征信报告,那么三年内的逾期记录并不会影响到用户,这时候用户是可以申请办理贷款业务的。逾期记录只有在贷款结清

  • 佑享安康附加的百万医疗险康悦医疗,是一款续保需要年年审核的险种,对于医疗险来说续保条件不佳的话,会对后期的医疗保障大打折扣。重疾险要求发生约定的大病才能提前给付保险金,有具体疾病及定义要求,一般要搭配

  • 不是的,保险您可以自由选择保险公司,现在车险保费也可以在喇叭分期办理车险分期了。

  • 借:银行存款贷:投资收益--国债利息收入年末所得税汇算时,要作缴税调减。

  • 恭喜你被坑了打他们公司电话问问不过一般没什么卵用

  • 若是招行信用卡,您根据账单进行还款,最少要在最后还款日还最低还款,这样不影响征信,但是有利息。