“闪贷借款”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

“银行黑户”怎样办信用卡?

发表时间:2021/1/13 22:59:21
“银行黑户”怎样办信用卡?
最佳答案:

谁说“银行黑户”就没办法办信用卡了?都不知道是哪一种“黑户”类型,怎么就断章取义说“黑户”都办不了呢?今天我来跟大家分享分享“银行黑户”怎样办信用卡。

“黑户”的定义还是很广泛的:逾期还款、恶意透支......此类用户在人行的个人征信系统中的记录称为不良信用记录,并且保存5年。个人征信系统中存在不良信用记录两次以上的人,5年内将不能在各家金融机构贷款、担保和办理信用卡。但是就算你是银行的黑名单用户,也不用害怕。你需要做的是将自己从黑名单中“救出来”。所谓“救出来”就是把欠银行的钱还给银行,比如银行的利息、滞纳金和手续费之类的,努力让自己“黑变白”。

但是“洗白”之后,有些人还是担心银行不会给自己下卡,今天小编就给大家推荐两个比较好下卡的银行:

交通银行

交通银行办理信用卡的门槛不是很高,只需要提供身份证和本人合照就可以了,你可以直接打电话联系信用卡业务经理上门办理业务,下卡速度大约在20天左右,比较适合消费人群较年轻的一些小伙伴。

中信银行

中信银行的信用卡是相对来说比较好申请的,你需要准备的只有自己的个人身份证。你需要在网上填一个信用卡申请表格,之后会有来自银行的短信和电话提醒。这个时候你就带着自己的身份证到对应网点进行资料的审核。这就是完整的审核流程,是不是很简单呢?基本审核到下卡的时间也在20天左右。

虽然“银行黑户”也是可以办理信用卡的,但是信用良好的人们还是不要透支自己的信用,还是要好好遵守信用卡使用规范的,还款期按时、全额还款,不要恶意透支或提现。给自己制造没有必要的麻烦。如果已经是银行黑户的朋友,可以按照我说的操作,一旦申请下信用卡,我还是要劝你们,好好使用信用卡,不要再让自己进入银行黑户名单了!

今天给大家就分享这么多了,如果你是比较严重的黑户,我说的办法还解决不了你的困扰或者你还有关于信用卡想咨询我的,都可以留言咨询我,也可以关注我的头条文章。相信一定会有所收获的!

相关问题