问题库

拿别人的房屋在银行抵押贷款自己有钱不还算不算拒不执行?

篮圈新视界
2021/4/9 15:28:11
拿别人的房屋在银行抵押贷款自己有钱不还算不算拒不执行?
最佳答案:

拿别人的房屋在银行抵押贷款,这种做法我认为是不现实的。因为不是自己的房产证,银行是不会给予抵押贷款的。如果你不知情的情况下,你可以对银行进行起诉。对当事人也可以提出民事起诉。

窝窝家庭教育

2021/4/11 1:41:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老孙的人生

    2021/4/12 8:13:01

    一厘七五,也就是你存一万块,一年有175块的利润,存款就这么点,倒是贷款就一分多点,存的人赚的零头,放贷的什么时候都赚钱,不过像你有钱存款,金额大的话也能赚好多,反正也是闲钱。

  • 疯颠吾痴

    2021/4/19 17:10:50

    若申请的是招行信用卡,最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,期间我们参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况。可能您当初的申请资料未能全面显示您的真实情况,所以导致了申请未能通过,审核不通过我行会在第6日发送短信通知您,若手机号码异常,会发送纸质退件通知函。如您今后的工作或财力资料有所改变,可以在3个月后重新提供资料申请,希望您下次办卡成功!

相关问题